丰富的暑假生活作文
我的暑假生活可谓丰富多彩:每天和小朋友们一起做作业,玩游戏,上我最喜欢的美术班,闲暇之余和妈妈一起逛街,买菜……但最开心的莫过于见到令我神往的大海了。
那天,经过长途跋涉,我们终于来到了海边。远看,大海碧绿碧绿的,像一块无暇的翡翠,嵌在金灿灿的沙滩上。海面波光粼粼,像撒了把碎金子。远处的海与蔚蓝的天空融为一体,偶尔有几只海鸥在海面上飞过,使人神清气爽,所有的疲劳都烟消云散了。我带上游泳圈,飞快地跃入大海的怀抱中,溅起的水花打在我脸上,感觉清爽极了。仔细观察大海,海水清澈见底,下面的沙石清晰可见,偶尔激起的浪花跳跃着,恰似淘气的小精灵。我像一只活泼的小鱼拍打着海面,一会儿潜入水底,一会儿跃出水面,玩得不亦乐乎。不知道过了多长时间,开始涨潮了,天边出现了一条白线,那条白线越来越近,越来越宽,如同千万匹白马,齐头并进,浩浩荡荡地向我们涌来,一下子就把我涌到了岸边,害得我连喝了几口海水。突然,几艘快艇映入眼帘,溅起的水花晶莹剔透的给快艇穿上了一身珍珠衫,美丽极了。在我的再三要求下,我们登上了一艘快艇。穿上救生衣后,快艇就像一只脱缰的野马一样在海面上奔驰。溅起的水花像断了线的珍珠似的,在我们的身边穿梭而过,有的还调皮的打在我们的脸上。我们在水花中穿梭,“太刺激了!”在我们的尖叫声中,快艇突然来了个180°大倾斜,我不由得惊出一身冷汗:怎么了?难道是翻船了?正当我胡思乱想的时候,快艇飞快地正了过来,“哦,原来是转了个弯,真是虚惊一场!”转眼便到了停车场,我们依依不舍地结束了这次大海游。
这次大海游真是太有趣了,我不但见到了神往的大海,还捡到了很多贝壳。我爱这次大海游,更爱这丰富的暑假生活!