我小时候呀,有一个好老师他曾经是教我数学的好老师,可是,不知道为什么,他突然不辞而别了,为此,我们班出现了种种猜想,而黄老师对我们的回答却是他回家有事,不能回来了。
教毕业班的小学徐老师对我们有什么不同呢,一起来看一下吧。徐老师:一位曾当过初中老师的人,和蔼可亲。虽然是初中老师,但是他比其他初中老师有童趣多了,初中老师在我们小学的同学眼中是一个坏人的形象,好像就是瞧不起小学的任何人,但是徐老师不会这样,他不会因为我们是小学的人就对我们视而不见。他会像一位生活老师一样照顾我们,下面是他关爱我们的事迹。
有一次,我们提早去了教室,当天晚上刚好是数学课,我们为了看一会电视,提早去了好久,看了好一会电视,徐老师才来,我们恳求徐老师在让我们看一会,徐老师本来就很善良,再加上我们眼神的打动力,他同意了,接着,他陪着我们看了一会电视,才开始了考试,让我们放松了心情,这不怪徐老师,徐老师本身没有错,不过这也没有错,他这样是为了让我们放松心情来让我们考试。
还有一次,是甲型HINI流感泛滥的时候,我们班有好多人都“挂”了,课程没法继续,黄老师也没辙,数学课了,徐老师由于不想上课,让没有倒下的人放松了学习的压力,他开始陪同学们玩游戏,听歌,让学习又增添了一道绚丽的彩虹。
这就是我小学的好老师,他是多么慈爱,善良呀!我永远不会忘记他。