感受作文300字
第一次听《稻香》是在杰伦中文网中听的,感觉很舒服,毕竟是在网站上,听歌难免会有些分心,于是一曲本该认真品位的歌曲在杂乱的网页中失掉了最原始的美丽。而今重新听它有不得不佩服杰伦的用心良苦。
整首歌悠扬而唯美,是JAY曲中少有的乡村民谣风格,听起来也就朗朗上口。
最近总有些烦躁,但有找不到原因,因此就更加烦躁。拿着婷子的MP3听歌,偶然翻到《稻香》听着突然有种想哭的冲动,因为我听到JAY说道:“多少人为生命在努力勇敢的走下去我们是不是该知足珍惜一切就算没有拥有”的确,我们是应该知足了,即使没有拥有也要珍惜!
悠扬的乐曲将我带到那金黄色的麦野中,我枕着双臂听着歌曲然后慢慢睡着这是我理想的生活方式--什么都不想,然后静静地听者JAY的歌消耗掉一整天。一一种与现实决裂的姿态去描摹我自己的将来,抛开一切烦忧,这里没有世俗的矫情与世故,也没有暗地里的尔虞我诈,一切的一切都那么恬静祥和。
沉醉在JAY的歌声中感受此季的悠扬,望眼天际那闪耀的繁星,任夜风将衣襟翻飞,心境通透清明。