星星作文400字
“一闪一闪亮晶晶……”我的身旁都是小星星,它们扯着我的衣袖,把我领到它们的家。
听小星星讲,它们生活的地方美丽富饶。先不说屋里怎么样,光看那座大门,金光闪闪,都是用黄巾制作的。走进屋内,金子闪烁着亮光,珠宝成千上万,弄的我眼花缭乱。
我在那里认识了星星的大王。大王亲切地问我:“你从哪里来的?”我一五一十地回答。接着,大王让我跟小星星们一起玩。
一开始,我在这些小星星们玩老鹰捉小鸡的游戏。我当鸡妈妈,小星星们当我的孩子,我在这些小星星中找出一只大的当老鹰。
我张开双手,护着我的孩子们。那“老鹰”特别狡猾,先往左边追,突然调虎离山,转一个方向,扑向我的“小鸡”,就这样一个个把我的“小鸡们”抓走了。
我们玩累了,就躺在那软绵绵的云姐姐身上。她还给我们做棉花糖吃,我们躺在上面很悠闲。
小星星飞到我的头发上,成为我的发夹。它是世界上最美的发夹,有了它我变得更美丽了。
然后,我们在云姐姐身上睡着了。
第二天,我把星星领到我的学校玩,我带它们到微机室玩电脑,让它们学习电脑。
“叮铃铃,叮铃铃……”小闹钟的声音把我吵醒,我睁开朦胧的睡眼,发现星星们不见了,我才知道这是一场梦。我相信,我的梦一定会实现。