今天我读的书叫《绝佳拍档》,里面有个故事叫《最帅的爸爸》。
余多多提议,让全班同学投票选《最帅的爸爸》,全班同学都认为最帅的爸爸一定是马一左马一右的爸爸,因为每人都会把票投给自己的爸爸,谁知,马一右投给了马先生,而马一左却把票投给了米小小的爸爸,就是因为马一左喜欢米小小,这样,米小小的爸爸就成了《最帅的爸爸》,马一右说马一左叛变了“全家人民”,马一左听了这样的话,心里很伤心。
如果是我来选《最帅的爸爸》,我一定会选我的爸爸,因为,我觉得我的爸爸很帅。
爸爸长的很白,眼睛大大的,他戴着眼镜,看上去很有学问。他有最绝的绝招就是,他的鼻子耳朵都会动的哦!我爸爸工作很忙,很认真,获得荣誉证书。爸爸很喜欢打羽毛球,而且,他每个星期都在坚持打两次,爸爸说要坚持,才能身体健康。你说我的爸爸帅不帅?
我要向爸爸学习,不仅学习上要努力,而且要加强锻炼,做任何事都要坚持!我也会成为最帅的人。