开心一次游作文
今天中饭过后,火辣辣的太阳照着大地,突然想起我还有两张游泳卡,于是我就邀请了,我的好朋友谭宇轩一起去云尚游泳馆游泳。
路上我们俩有说有笑的,不知不觉就到了目的地,我们俩迫不及待的,拿了手环去换衣室换好衣服,急匆匆的的来到泳池,哇塞,这水是那么的蓝那么的清,水里还有这么多哥哥姐姐在水里尽情的嬉水玩闹他们多开心呀!好想马上加入他们的队列,刚说完我们俩迫不及待,小心翼翼的顺着楼梯下水,我们异口同声情不自禁说道:这水真的是超级的凉爽,身上的热量瞬间消退。谭宇轩就像一条小金鱼一样,轻松自由自在的游来游去,我很是羡慕她,于是我也在后面抓着她,模仿着她的样子游来游去,我们真快活!
我们俩还进行了一个潜水比赛,大概30秒过后,我输了,谭宇轩赢了,她很开心,她对我说,没事,慢慢来,只要会潜水就行,于是,我慢慢有信心起来,就在一旁试着潜水去了,逛一会儿,盘宇轩约我去温泉泡泡那里,一边聊天一边在水里打闹玩,我们正在享受舒服的泡泡温泉,真是开心,舒服极了。
今天真是我最开心的一次游泳。