夏日炎炎,我们班在舞蹈室里上舞蹈课。可这蚊子却一定让我来看它跳舞。
我没有理它。可这微不足道的蚊子居然还在我耳朵边唱歌!把我气得吹胡子瞪眼。
这时,舞蹈老师让大家休息一会儿。于是,我便来找这可恶的蚊子算账。
我找到一只蚊子,一脚踩下去将它送进地狱。正当我洋洋得意的时候,它的同胞来找我报仇了。五六只蚊子向我飞来。我吓得拔腿就跑。我们班的同学也来帮我。大家有的脚踩,有的则用“五指山”来战胜对手,还有的就牺牲自己当诱饵……
哈哈!一场没有哨烟的战争开始了。我先坐在地等着蚊子上钩,果然,一只蚊子飞了过来。我眼疾手快,只听“啪”的一声,又一只蚊子一命呜呼。
正所谓“不入虎穴,焉得虎子”。我干脆直接杀入蚊子的老巢。可一进去,所有的蚊子都出来了。这时,窗户那又来了援军。形势发生了改变。幸好这时老师说下课了。大家以迅雷不及掩耳之势地逃出了舞蹈室。
蚊子,你等着,我一定会回来的!