开学典礼作文
清晨,天刚蒙蒙亮,我便起床了。因为今天是开学第一天,要举行开学典礼。我和晨曦还要唱歌!新的学期开始了,路上的小鸟唱着悦耳动听的歌曲和我一起到学校,好像要和我一起上学一样!回到了熟悉的校园,伴着校歌,我来到班里。有的同学已经到了,看到一个寒假没有见面的同学们大家都高兴地不得了!不一会儿开学典礼开始了,同学们陆陆续续地来到校园里站队。
升旗是每次开学典礼或星期一的升旗仪式里必不可少的一项,伴着国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬!接下来就该我和晨曦上场了,有了舞台经验的我们不再那么紧张。我们唱的歌曲是《新年恰恰》,这首歌曲欢快、活泼,非常适合过年的时候唱!
我们跳着舞蹈,唱着这么欢快的歌,一下子就把全场的气氛烘托起了,同学们都忍不住和我们一起跳了起来!我们赢得了全场的“小观众”和“大观众”的掌声!掌声渐渐平息,赵校长给我们讲了很多,这些话深深地印在了我的心里。陈主任给我们提了几点要求,路队也要走好,我们都记在了心里!开学典礼愉快的结束啦,我们高高兴兴的回到了班里。
开学啦!我们要制定一个新计划,定一个新目标,在新的学期里让我们朝自己的目标去奋斗吧!