珍惜时间】
没有一个人见过明天,因为明天将临时它以是今天,不必要再意昨天,以为它已成为历史。——题记
一寸光阴一寸金,珍惜今天、珍惜时间,不去妄想明天和回忆昨天,你只拥有今天。畅想未来是美好,可你必须付出艰辛劳作。回忆昨天反省自己必是有益。可必须付出行动。
我以前总是畅想而遗失今天大好时光,又使我回忆起我过去事情而感到愤怒刻在我舞拳弄脚时候时间在我拳脚中遗失。
正如朱自清先生匆匆中告诉说。洗手时候,日子从水盆里过去:吃饭时候,日子从饭碗里过去:默默时,便从凝然双眼前过去。
我觉察他去匆匆,伸出手遮挽时,他又从遮挽手边过去,天黑时,我躺在床上,他便伶伶俐俐从我身上跨过,从我脚边飞去。
时间飞逝,快珍惜时间吧!不要等到老大徒伤悲时再悔过了!