小学兰花的作文300字
花,人人都喜欢,特别是那些富贵人家的大小姐,喜欢那些玫瑰啦,百合花啦、、、、、而她们只看重贵重的花,把便宜又不高贵的花扔在一边,而我却一点也不喜欢这些花,我只喜欢米兰花。
米兰花的姿态非常优美,近看就像一棵茂盛的小树苗,它四季长青,开花的时候只看见一粒粒黄黄的小点像一颗颗珍珠,又像一个个小得不能再小的球儿,刚开的时候,这一些小家伙就迫不及待地想探出头来看看外面的世界,米兰花的小树枝盘根错节,直直的向上生长着,在枝头还有一些嫩绿的小叶子,它们比我们的小拇指还小呢?真是太可爱了,而这些小叶子似乎也派上了用场,给那棕色的小树枝换上了一套绿色的美丽衣裳显得格外美丽。当凉风吹来时,米兰花便散发出诱人的清香,像一位文静的姑娘,默默地为人们带来快乐,而那穿着美丽衣裳的小树枝也得意洋洋地挥舞着身上那犹如翡翠般的小绿叶,优美极了!
米兰花!我喜欢你,我喜欢你那优美的姿态,喜欢你那天真和可爱,更喜欢你那默默为我带来快乐的品格!