小学有趣的作文
今天,我们的语文老师给我们上了一节作文课。那就是童年趣事,下面就让大家来看看我们是怎么上的这一节课的。
“铃铃铃”上课铃响了,我马上跑到座位上坐好了,开始上课了。老师叫我们回忆一下童年有没有什么有趣的事,我闭上眼睛,心里回忆着一个个有趣的事情,忽然,我想到了一个好的故事。老师说:“好了,我想大家都想好了吧!那么就开始把自己的童年趣事分享一下吧!”我一下子就举起了手,老师点了我,我答道“我的童年趣事有很多,不过最有趣的一件还是我读一年级的时候跳绳的趣事。一年级时,第二节课下课了,我和同学们一起去跳绳,我心想绳子啊!你听话一点啊!让我在同学面前多跳几个吧!我也好在同学们面前炫耀炫耀啊!”我开始跳了,“一 二 三 四……”到了第22个的时候我被绳子绊倒了,我的后脑勺热情的亲吻大地,大地也奖给我一个大包包,瞬间我眼中的金豆不停地往外掉。
我刚说完,同学们便哈哈大笑。这真是一节有趣的课啊!!