小学有趣的作文
伴随着秋风习习,我们迎来了一年一度的秋季运动会,这是一个不同寻常的运动会,是一个充满趣味的运动会。在运动会中的障碍赛是最有趣的,令我记忆犹新。
那是在运动会的第三天上午,在艳阳高照的日子里障碍赛拉开了帷幕,这次我们班的卢宗越参加这项比赛,不久比赛正式开始了。卢宗越和对手陆续来到起点。瞧他斗志昂扬,精神饱满,我们从他身上看到胜利的曙光。
砰——的一声枪响!比赛开始了,他摆臂搭桥是那样有节奏,步伐是那样富有弹性,不急不躁,好像在等着最佳的超越时机。显然胸有成竹,不过,对手也不甘示弱,他们咬紧牙关,紧追不舍。卢宗越开始得意洋洋,可是后来他的步伐越开越不稳定,你看!这不踩到河里去了。下次再得意,你准备栽倒河里喂凶恶的鳄鱼吃了吧!这时三位选手已经并驾齐驱了,都同时到达第二个关口,这时,我们一旁的同学开始忐忑不安,忧心忡忡大家的心就四昂被压了一块巨石,久久喘不过气来,生怕卢宗越落后一步,我们的助威声响彻云霄,加油 加油 一声盖过一声。了;宗越快滚球,有一只饥饿老狼正在追你,快滚!快滚球!小心它把你吞了。这是,另外两个对手突然球从手中滑走了,卢宗越好像得到了魔术师的帮助,于是卢宗越就轻松的到达第三个关口。我们的同学心里平静下来了。 可是出乎意料的事情发生了,有一名对手,加快速度向前追赶着,一下子就和卢宗越成了平手,使劲跳呀!使劲跳呀!拿起布袋使劲跳呀!我们的心情焦急起来。终点要到了,我们的嘴像被什么东西堵住,说不出话了。究竟谁是获胜者呢?裁判员也瞪大眼睛盯着两位选手,最后,卢宗越第二个到达终点。
障碍赛的跑道,障碍赛地角逐,障碍赛地较量,着不仅是力与美的展现,更是毅力在搏斗,这不是获得金牌,而是获得一份荣誉,一份收获。虽然这次不是第一名,但是你展现了实力,下次你一定要努力,争取得第一名,我们相信你能行。