音乐作文300字
音乐着实古怪,无论心情有多烦躁,美妙的音乐都会带你踏入一个梦幻的世界,无声无息的把你从烦恼的心情中拯救出来。
记得那次,我抱着美好的心情去游玩时,不知是偶然,还是故意的,总而言之令我很生气,就好似本来可以获得冠军,却一下子就与冠军失之交臂,这是一件都么坑人的事,就又好似从天而降一盆冷水,冷漠无情的浇灌在自己的头上,把我游玩的心情打的零零落落,一点也没有心情,如此一来,如不扫兴,还真有点难为情了。情绪越来越不安定,心情自然是浮躁不已,好似一座火山,随时都有可能爆发,但只需要一点点外力即可。
一个偶然的动作,却令我有点眉目,对!听会音乐是个不错的选择,我尽量的关小了音量,以免打扰其他乘客,车厢内并没有大量的声音,音乐还可以听得一清二楚,顿时自己的心情好了很多,没有之前那么浮躁了,也没有之情那么不安定了,我不知不觉的闭上了眼睛,倾听着那有诗意的音歌曲,感受这美妙的音乐,感受着这美妙的旋律和那有声有色的节奏感。
在音乐是感化下,只知道自己身临其境,在细细的平常这音乐中的力量,我想这就是音乐的力量吧!