音乐作文300字
春天来了,春天来了,春姑娘又回到我们美丽世界了。冰雪融化了,小溪流又活跃起来了,水清澈见底,它那“哗啦啦”的歌声既动听又有音乐旋律。鸟儿飞回来了,在森林里“开音乐会”,它们那“啾啾啾,叽叽叽”的叫声在林中回响,让人听了不禁心旷神怡。
小鸟来表演了,它一边唱歌一边跳着舞蹈。它的歌声非常动听,“叽叽叽”地叫声真让人心醉。
小青蛙听到了美妙地歌声也迫不及待地唱起来:“呱呱呱”。这时,黄鹂听见了大叫起来:“你唱的一点也不好听!”小青蛙听到后,低下了头,非常伤心。小鸟看见了,拍拍翅膀说:“小青蛙你唱的很好,不过你再回去多练练嗓子就更棒啦!”小青蛙听了小鸟的话,点点头,开心的笑了。
接下来是雷公公打鼓了。它的鼓声“轰隆隆”非常沉重,不过也不错。月光用透明色照在正在开“音乐会”的舞台。
春姑娘开的“音乐会”可真热闹呀!动听的歌声,优美的舞蹈,我爱这春天的到来。