红领巾作文300字
亲爱的同学们,你可知道?每天和我们亲密接触的朋友是谁吗?对啦!是“红领巾”!每当一个太阳升起的早晨,没当一片夕阳落下的傍晚,总是有“红领巾”伴随在你我的左右,让我们的每一天都过得快乐充实。
漫长的暑假快要结束了,在这几天里,我们学校开展了一次“红领巾伴我成长”的活动,这时,十几名同学一大早就带上了各自的工具到学校的活动中心集合了。
这次开展的活动名叫环保小卫士,我们在指导老师的带领下走到各自的负责区扫的扫,擦的擦,有些比较脏的地方,就让三四个同学一块干,就这样,干了一上午,我们把整个小院打扫的千干净净的,旁边的清洁工爷爷都乐开了花,指导老师们也用照相机帮我们拍下了’精彩的一瞬间。
就这样今天的活动在欢声笑语中结束了,愿红领巾陪伴我们健康快乐的成长。