描写大海的作文
这是一个阴天,我、爸爸、妹妹和妈妈去海边玩。
清晨,海面被云雾遮住了,像一位淡妆的姑娘,朦朦胧胧的。大海周围静悄悄的,只有船里机器的声音。沙滩上的帐篷从远处望去,好像一颗颗五彩缤纷的钻石——这里一顶橘色的,那里一座蓝色的,给沙滩增添了不少色彩
中午,太阳竟奇迹般的出现在了天空,把海面照得波光粼粼的,像是一面神奇的魔镜。沙滩上有着五颜六色的贝壳,有的像爱心,有的像扇子,有的像梳子,各有各的形状。螃蟹也爬了出来,有的东张西望,有的挥舞着双拳……各有各的姿态。
晚上,涨潮了。只见东面水天相接的地方出现了一条白线,那条白线很快向我们移来,逐渐拉长,变粗,横贯海面。我满耳都是“哗——哗——”的浪声,好像大海沉重的呼吸声。大海真美啊!