描写大海的作文
今天早晨,我和爸爸妈妈一起去看海。
大海无边无际就想一口大锅。
大海蔚蓝蔚蓝的,想一面镜子连着天。
海面上有时风平浪静,像一匹美丽的锦缎;有时波涛汹涌,像一只凶猛的野兽在咆哮;海浪有时像一个个调皮的孩子在玩耍;有时像一个个士兵去战场打仗。还像一个个跳高运动员在争夺世界冠军。
大海的声音奇怪极了!有时像一支强壮有力的交响乐,一朵朵飞溅的浪花仿佛一个个跳动的音符,有时像小朋友哈哈的笑声,有时像美妙的音乐,还有时像隆隆的雷声。
我用小脚丫一踩海水,啊!海水凉丝丝的抚摸着我的小脚丫,感觉真舒服!洁白的海花追逐着我的脚印,发出哗哗哗的声音,真有趣!
我又去捡贝壳。我弯下腰,把沙子掱开,好多贝壳,我捡起一个,轻轻一吹,啊!这个贝壳小巧玲珑的,是一个黑白相间的贝壳。我连忙把它放进了桶里,接着,我又这样捡了好几个贝壳:有红的,黄的,蓝的,紫的,美丽极了!
大海真是太好玩了!我下次还要去!