光影如箭,转眼间春天来了。我望着小区的草地,发现了这样美丽的景象。
草从泥土中喷出来,大树的枝头长出浅绿色的树叶,小花长出花蕾,有些花已经开出五颜六色的花瓣装扮草坪的五彩缤纷,好像为春天的姑娘铺上了美丽的地毯!
小孩子脱下又厚又重的棉毛外套,换上了轻便的小长袖。在春天的草地上尽情玩耍,尽情奔跑。
春天的到来不仅意味着万物复苏,也意味着新年的到来。所以无论我去哪里,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。我有一个愿望:希望大家忘记去年的伤心事,让今年过得更开心!