改选作文600字
这周四,我们班举行了紧张又刺激的队干改选,这次的结果也是意想不到的。
我印象深刻的是李佳原。他在演讲时,两个眼睛旁边都红了,眼睛里也闪着晶莹的泪花。演讲到一半时,李佳原伸出两只手擦了擦快要落下来的眼泪。他那诚挚的演讲,赢得了大家经久不息的掌声。凌浩轩这次的演讲也很不错。刚一上台,他便忸怩地笑了几下,大门牙都露了出来。笑完,他便开始了凌式演讲法:扭身子演讲。只见他扭着身子,缩着头开始为自己拉票。
在等待结果的时候,鸟赵双手合十,为自己祈祷,朱豪一直目不转睛地盯着黑板看,而前面的万芷杨一直在专心致志地做作业……
大约过了十几分钟,大家投票的结果出来了。陈竞妍不出所料的成为了中队长。在小队干的行列里出现了三个新人的面孔。
这次队干改选告诉我一个道理:风水轮流转。
这周四,我们班举行了紧张又刺激的队干改选,这次的结果也是意想不到的。
我印象深刻的是李佳原。他在演讲时,两个眼睛旁边都红了,眼睛里也闪着晶莹的泪花。演讲到一半时,李佳原伸出两只手擦了擦快要落下来的眼泪。他那诚挚的演讲,赢得了大家经久不息的掌声。凌浩轩这次的演讲也很不错。刚一上台,他便忸怩地笑了几下,大门牙都露了出来。笑完,他便开始了凌式演讲法:扭身子演讲。只见他扭着身子,缩着头开始为自己拉票。
在等待结果的时候,鸟赵双手合十,为自己祈祷,朱豪一直目不转睛地盯着黑板看,而前面的万芷杨一直在专心致志地做作业……
大约过了十几分钟,大家投票的结果出来了。陈竞妍不出所料的成为了中队长。在小队干的行列里出现了三个新人的面孔。
这次队干改选告诉我一个道理:风水轮流转。