小吃货作文400字
“啦啦啦!啦啦啦!我是一个快乐的小吃货??”我边走边唱着自己编的小曲儿。咦?我为什么会那么开心呢?哦!我获得了一张“美食地图”了!
作为吃货的我,真为自己自豪—我永远吃不胖!所以美食对我的诱惑可大了!
美食地图的第一个站点是“打渔船”也就是海底捞火锅。清汤火锅的味道可真是香飘十里呀!麻辣火锅让你闻得口水直流。
美食地图的第二个站点是“热锅”,也就是泰粗卤面馆。里面又Q又弹的的面条,再加上热乎乎的卤味,百吃不厌,每次店里都挤满了人。
美食地图的第三站是“周家菜”也就是周麻婆饭馆。里面的麻婆豆腐香辣可口,菜色咸淡适中,正合我口味!
看着美食地图上的美食,我的肚子很不争气地向我“咕咕”地诉说:“主人!主人!我饿了!我要吃东西!”哎!真拿你没办法呀!我正看得起劲呢!
这时,我又想起了我这个小吃货小时候的趣事。我和表弟当时在玩游戏,邻居拿我取乐说:“我有巧克力,你要吃吗?”我急忙说:“要!要!”边说边向她走去,可她却说:“没你的份儿!回去吧!”当时我的心情真是一落千丈。
还有一次是在幼儿园的时候,我看到那一些有点心吃的小朋友很是羡慕。后来才知道他们因为报了画画班所以才有点心吃。为了能吃到点心我连忙求着我妈妈为我报画画班。
你说我是不是一个十足的小吃货呢?