弹钢琴作文300字
我学会了一项本领,那就是——弹钢琴。
上星期,妈妈不知从哪儿给我弄来一架钢琴,我喜欢得让我干什么都行!我轻轻地弹了几下,“哆唻咪发……”啊!真好听!
开始,我还不大懂怎么弹。妈妈说要给我找个钢琴老师,我真期待啊!
几天后,妈妈真的请来了一位美丽善良温柔的音乐老师,她姓白。
开始弹钢琴啦!白老师温柔地对我说:“媛媛,弹琴的时候,要心平气和,要专心!知道了吗?”我回答说:“知道了!”白老师轻轻地弹了几下,于是就教我弹起琴来。我找了一首比较好弹的歌曲。白老师先按开快键,再按“钢琴”键,就可以弹出美妙的钢琴声啦!白老师先试着给我弹一遍,然后耐心地教我弹钢琴。
我记得那一次,白老师因为家里有点事,所以我就只能一个人弹钢琴。我把白老师教过的歌曲都复习了三遍。白老师回来的时候还说我进步了呢!别提多高兴了!
我觉得弹钢琴的好处是:能把手变得灵活,还能听到令人陶醉的音乐呢!我竟然学会了弹钢琴,真棒!