优秀班级作文
自然界的风大家都很熟悉,可你听说过流行风吗?在我们班这种风可经常出现哟!
这不,不知从哪刮来的巴克球风,班级里的大部分人个个像着魔似的喜欢。一下课,不约而同地从桌子下拿出了一粒粒的巴克球进行组装,有的拼出了正方体,有的拼出了一个小人,有的拼出来一只小狗,还有的同学拼出了可以在桌上旋转的陀螺,并找来了一些同学比赛,看谁转得最久,输了的就只能被赢的处罚了。惩罚可以是被打一下,来回跑几个圈,跳几百个跳绳等等。输的人只能乖乖地做了,谁让他输了呢!
巴克球存在一些危险性,班主任一声令下,大家都不敢玩了。但不久班级里又开始流行玩水晶泥。不管是男生,还是女生,桌子下总有一两盒水晶泥。不管是下课还是午休,总有很多人拿出水晶泥在那摆弄,有些人为了改变水晶泥的颜色,便拿出一些记号笔或马克笔在上面划来划去,然后用手搓来搓去。后来因为水晶泥太脏,影响卫生,班主任又一次下达了禁令,这场风便又散去了。
一阵风吹过,又来一阵风。之后,我们班刮过卡片风,手指陀螺风,翻花绳风……每一阵风都给我们带来了不同的快乐。但是校长已经说过不准带玩具来学校,真不知道下一次风会在什么时候刮过来了。