记得她刚来我们家的时候,心里很恐惧,因为它刚认识我们。它的吃食常常使我们发笑。他先闻闻这个东西是什么,再选择吃不吃,要是它爱吃就津津有味地吃起来。要是它不爱吃就转身走人去找别的吃的。他和俄一样也能看家,晚上要是有人走过的话,他就会引吭大叫。好像在说:〞你别打扰我睡觉,要不我就咬你一口〞。
他特别听话,只要叫它几声它就出来,不像猫出走一天一夜,有一次我突然听见她有气无力的叫声,我想它可能是饿了。我给它盛一碗饭,它蹭蹭我的腿。好像在说:〝主人你真好。〞
这就是我家的小狗,它不仅可爱,还给我们带来了许多快乐。