老师的目光作文
敬爱的老师,谢谢您这些年对我们的关怀还教育,这四年来,我们之间变的没有秘密,这个暑假,我常常回忆起您的目光!
老师有时候,您的目光严厉,有时候您的目光柔和。
在我上课不注意听讲时,您投来的目光是严厉的,好象在说:张思琪,上课要注意听讲,不要搞小动作,说小话。这时候,我会很羞愧。
在我们下课玩游戏时,您投来的目光是柔和的,好象在说:好好玩吧,不过要注意安全哦!这时候,我就会有注意安全的意识。
老师,您的目光会说话,常常教育着我们。让我由衷的说一声:师恩难忘,望天下所有的老师快快乐乐,健健康康!