我和高志龙两个人出学校去雨露计划培训学校看了看,也不知道这里不上课,无奈的回来后我们两个人决定在学校外面吃饭。
这是因为回来的时候很顺便,刚刚开始的时候也没有想过吃饭,因为时间挺早的,后来我们打算在这个倒车的时候吃饭,可是没有想到离吃饭的地方实在是有一些远,去了以后根本就没有找到地方,这也是因为我们不熟悉地方,后来在失望透顶的时候看见公交车过来了,立即头不回上车!
我在公交车上的这个时候就决定在学校外面吃饭,毕竟出来一趟也不容易,而且总是在学校里面的饭堂吃饭,总会有厌烦的时候,因此在这个时候就需要改善伙食,也算是犒劳一下自己!
也不知道是不是因为今天太倒霉了,中午洗澡回来的时候拖鞋坏了,我就极其尴尬,极其心情不好的回了宿舍;而下午去雨露计划的时候却发现根本就没有人上课,导致我们两个人白白去了一趟,浪费了大量的时间;回来的时候坐公交车等待了很久很久,准备吃饭走了很多的路,公交车过去了然而却没有吃饭,而是坐公交车回学校了。
今天晚上的晚饭根本就没有什么味道,我今天就觉得这里的饭菜也就一般般,吃的时候如同嚼蜡,当夜色黑暗,夜幕降临,我们两个人一起失望的回去了,这一天也就这样的结束了!