我心目中的好老师作文
我升二年级时,有一位老师让我们大家忘不掉。他应该是我心目中最好的老师了。
那是一个炎热的夏天,我高兴地去一年级的教室,准备听以前的老师分配班级。我被分到了二(3)班,那里有许多我不认识的人,我不怎么敢说话。自我介绍时,我鼓起勇气说:“我相信我二年级一定能当上班长!”台下没什么反应,那位老师却对我说:“我要看你的成绩哦。”我很高兴,老师没有觉得我很天真。
我很努力很努力地学习。终于有一天,老师把我叫到了办公室,对我说:“你的表现很好,我决定让你当班长。许峻豪是副班长,你去告诉他一下。”我激动啊!赶紧去告诉许峻豪,他也看起来很高兴,很激动。
从那以后,我每天都用心地学习。老师也微笑着给我们上每一堂课。
但是,美丽时光好景不长。老师,不再是我们的老师了。
那事,起于一次中午,我带着班级去食堂吃饭。吃完饭,发现老师不见了!我问了大家,大家都不知道,我很着急。
午自习,一个陌生的女老师对我们说:“你们的老师不教你们班了。”说是怀孕了什么的。我们都很伤心。
我们断断续续又换了两个老师,伤心了两次。为什么?为什么只有我们班……