我心目中的好老师作文
我心目中的好老师时间如梭,一转眼,我来到南苑小学快一年了。记得去年的秋天,怀着忐忑不安的心情,带着妈妈的担心,我来到了三(1)班的教室门口。这时传来一个温柔悦耳的声音,“是盛可同学吗?欢迎你来到我们的大家庭!”映入我眼帘的是一张阳光灿烂般的笑脸,还有眼睛里那份真诚的爱意。我己经久违了这种感觉。一群陌生的,却带着友好笑容的新同学围了过来。刹那间,我的害怕消失得无影无踪……
在老师们的关心和鼓励中,我很快溶入了新的集体,也使我重新扬起自信的风帆,放心而快乐地投入到学习中。老师的亲切,就像潺潺的溪水,不停地给我人生的小河注入学习的力量;同学们的友好,就像山间动听的鸟语,为我新的生活增添丰富多彩的欢乐。
在这金秋的季节,我许下我的愿望:我希望,长大后,也能像你们一样,成为一名教师,用爱心浇灌学生的纯真的心灵,用丰富的知识引领学生在理想的道路上前进,用自身的魅力影学生响学生,使每一个学生都能成为优秀的人!