美丽的花作文
春天里的校园,最能让人放松心情的就是和小伙伴一起结对下花坛。
花坛修建在教学楼旁边,圆圆的。我们班离花坛最近,一打开门就能透过窗户看到它,要是仔细闻闻,还能嗅出一点淡淡的清香呢!
刚进花坛,扑入眼帘的是一丛粉嫩粉嫩的杜鹃花,就像一位羞涩而美丽的少女在翩翩起舞,随风飘动的裙摆轻拂过我们的心扉,让人心旷神怡,忘记了一旁的嘈杂声。有了杜鹃花这么完美的开场,想必后面的景色一定更能让人赞不绝口吧!
再往里走,景色更显得美丽动人。远处,那白玫瑰好像一位素雅而又大方得体的高贵公主,旁边嫩绿的叶子就像一个个玉树临风的骑士,在守卫着他的公主,再近些只见“公主”正在有礼貌的向我们问好。
走进花坛深处,有许多不一样的花,这儿一丛,那儿一丛,一个个争奇斗艳,你不让着我,我不让着你,都说自己好看,千万朵花在花坛里,像是一座大花岛,月季花、鸡冠花,映山红……各种各样,多姿多彩的花尽在其中,它们各有千秋,不分上下,个个都能触动我们的心。
虽然校园的花坛不是什么稀奇的东西,但是它承载着我们许多美好的回忆,这样的美丽胜过千言万语。