美丽的花作文
休闲中心的北面是一个花圃。花圃里的景色美极了!
花圃门前有两棵古老的大树,这两棵大树弯着腰,就像在欢迎即将到来的游客。
花圃里,四周围绕着各种各样的花儿:有蔷薇,玫瑰,石榴,牵牛花……鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。绿油油的小草给大地带来了一片生机勃勃的景象,真像大地被覆盖上了一层厚厚的绿地毯。
花圃中央有一张桌子,四把椅子,桌子上还摆着一盆枝叶茂盛、清香扑鼻的茉莉。桌子和椅子是用来给游客聊天,打牌,休息的。小朋友们拿着花儿开心地玩耍起来:女孩儿们用花编成颜色鲜的花冠、花环,装扮一下,就像一位亭亭玉立的小仙子;男孩儿们对着这群亭亭玉立的“小仙子“们又唱又跳,大人们看了,也跟着一起翩翩起舞……
这真是一个既美丽,又热闹的花圃啊!