美丽的花作文
我幺奶奶的家在武汉,她们的小区里有一座美丽的小区花园。
园中央有一座古色古香的翘檐四角大亭子,四面围绕着四个大小形状完全相同的石头小亭子。这些亭子就建在花草中间,花丛中蜜蜂忙,蝴蝶也忙,到处是一片生机勃勃的景象。花园的东北角有一片草坪,它既是孩子们的游戏园地,又是老人们的娱乐场所。每天都有许多天真活泼的孩子们聚集在这里,做着各种各样的游戏:踢球、跳皮筋、投沙包。十多位老人,拿着自己爱玩的,到花园的树阴下两两成对地下起棋来。还有的老人好像回到了童年时代,竟然玩起了跳绳、拍球,这些孩子们玩的游戏,动作是那么的灵活。
美丽的小区花园啊,我们都喜欢你!