美丽的花作文
金黄的阳光透过那碧绿的梧桐树叶射下来,暖暖地洒在花坛里,瞧!花坛东墙上的爬山虎,一簇簇一丛丛,吐着嫩绿嫩绿的叶子,你扶着我,我拉着你,连成一片,笼盖了整面墙,使之成为一片绿海,绿得那么清新,绿得那么醉人。
啊,冬青!冬青又长高了一大截,像一个卫士,挺直了腰杆,绕着这个扁圆的花坛站成一圈儿。圈里面,月季花露出粉红的面颊;蝴蝶兰轻轻地拍着五彩的翅膀,一串红夹着鹅黄的花蕊缀在丛绿之间;美丽的金黄条,在春风中飞扬,散发出一阵阵淡淡的清香;紫藤开出数不清的玲珑小花,乍一望,似无数颗小星星冲我眨眼含笑。
整个花坛,花儿缀着绿叶,叶儿衬着鲜花,红艳如流,翠绿欲滴。