家人的作文
请进!这就是我的家。虽然不豪华,却有三个妙趣横生的人。
球迷爸爸:我的爸爸是一个不折不扣的球迷,可以算是老行家了,爸爸为了看足球,差不多到了废寝忘食的地步。一次,电视要播放一场英超联赛,爸爸没来得吃饭,就早早地坐在电视机前等着。“一星期就一次,不能错过。”爸爸诚恳地说。看他目不转睛的样子,好像一眨眼,节目说飞了似的,爸爸盼星星,盼月亮,终于,球赛开始了,就这样,一直到深夜,电视机依然吵个不停,真拿他没办法。别看我们是一家人,但性格不同,爱好不同,自然喜欢看的电视节目也不一样。一天,爸爸在看体育频道的球赛。我吵着要看炫动卡通的动漫。妈妈要看电影频道的周末大放送。好吗,一台电视机为三人服务,这可苦了我家的电视机了。无奈之下,我和妈妈不得不宽宏大量地又一次退出了“战场”。爸一边向我们投来感激的目光,一边拿过摇控器。妈妈对爸爸说“下次没得看了”。我在旁边轻轻地说了一句:“还不是出尔反尔,一直说下次不看,到最后还不是看了。”
这说是我的家,温馨、和谐是它的代名词,天底下最幸福的那就是my famliy—我的家。
我爱我的家。