吃的作文300字
今天我们班的赵若彤过生日。这次分吃蛋糕,本来是一件开心的事,却发生了一些不愉快的事。
老师让组长上去领,然后到阻力再分给每一个人。开始分蛋糕了,我们组的商依蕊和陈子桓上去领了,商依蕊领完把蛋糕放在桌子上,等陈子桓回来一起分。可是陈子桓一回
来,就把蛋糕上的奶油刮了去,端着蛋糕就跑到门角悄悄的狼吞虎咽吃了起来。看到他这个样子,我们组的其他人都惊呆了,你看看我,我看看你,不知该怎么办。不知道谁先反
应过来,我们一下子冲到商依蕊哪里,也不用叉子,直接从盘子里抢蛋糕吃。我们这组顿时乱成了一锅粥。老师发现了,非常生气,把我们都训了一顿,我们才安静了下来。
我们都感到非常惭愧,本来是一件好事,却被我们搞的一团糟,都怪我们太自私了。我们以后再也不这么做了。