未来的作文400字
当下的科学技术已经越来越发达,涌现了很多人工智能产品,而人类的思考又是无限的,我就特别憧憬未来的生活。我设想,在未来会有自动桌子、自动椅子、自动文具盒等一系列自动产品。我真的很想去未来的世界,看一看未来的生活到底是什么样子的!
在我的脑海里,未来的生活可能是这样子的:早上起床,我坐上一把机器人椅子,它能迅速地把我送入卫生间,在那里,有两个大爪子,它们会帮助自动牙刷替我刷牙,如果我的自动牙刷脏了,它们也可以替我自动清洗。刷完牙后就是洗脸了,马上会有一个自动撒水管,两个大爪子会自动变成软毛为我洗脸,再拿出了我的毛巾,沾点水为我拧干擦在脸上。到了早餐时间,也会有专门的厨房机器人为我做早饭,那早饭呀,品种丰富多样,色香味一应俱全,非常好吃。我吃完早饭就可以背上书包去上学了,机器门会把我传送过去,嗖的一声,我就直接到达学校啦!
人工智能可以大大方便我们的生活。我很希望伴随着科学技术的发展,这些设想有朝一日都可以变成现实!