未来的作文400字
相隔十年,帅气的我又回到了故乡。
我乘坐着82520号宇宙飞船回到了我的故乡——荆州。
刚下宇宙飞船,故乡的变化真是让后大开眼界。高大的宇宙飞船,全自动什么都能做的机器人,应有尽有。刚走了几步,就有一个小机器人来迎接我:“帅气的周砚驰先生,我是您的家人派来接应您的。”我顿时感受到故乡的科技,清新的空气,绿油油的小草,清澈的湖畔,让人感受到一种无限活力。
回到家,见过了爸爸妈妈,我就去小区里散步了。高大的树木,彩色的花,还有许多不知名但有趣的植物。听妈妈说现在的树木不仅仅可以净化空气,还能在阳光的作用下调节大自然的温度。这时,爸爸过来了说:“现在的花儿非常,美丽,也非常动人,还有的花会随风舞动,还时不时的会唱起娓娓动听的歌声呢!”
散步散了一半,我抬头一看,发现现在的房子比以前的房子高了几十倍。爸爸说:“我们这里还不是最高的楼层,在北京那些大城市的楼房,有的已经建在大气层了。这些还不是房子最大的优点,这些房子虽然那么高,但它们还可以收缩随身携带者,自己想去哪都可以带着房子去,非常方便。”听了爸爸的一番话,我恍然大悟,原来这些高科技融入我们的生活中,让我们的生活这么方便....
这就是未来的荆州!