未来的作文400字
未来的东西可多了,比如,未来的房子,未来的汽车等等,但是我发明的是未来的汽车。
它的外形可漂亮,汽车前面有几个按钮儿还有些图案特漂亮。几个按钮有蓝色的,他的作用是如果出去旅游没有带吃的可以按一下按钮就会出现一桌子吃的;还有红色按钮的作用是,如果交通堵塞的话,可以按按一下就可以飞翔天空还可以在天空玩等;还有个黄色按钮的作用是,如果上下快迟到了,就按一下黄色按钮,汽车就可以每秒跑200千米,这样就不会迟到了。
还有车里面滴按钮功能也很多,有个五彩色按钮的作用,如果想睡觉的话就会出现一个机器人来帮你开车还会出现一张床,让你躺在床上休息;还有一个蓝色按钮的作用,如果小孩子1或2岁的孩子,然后你一按钮就会出现一个小床,可以让小孩子躺进去休息。还有一个黄色按钮的作用,如果小学生没有写完作业,一按键就会出现一张桌子,让你在上面写作业。还有最后一个按钮的作用,可以给你沏茶倒水,让你喝,还可以给你按摩。
你们看我发明的东西好吧!别急,再等二十年,我会让你们用上这种汽车的。