五年级妈妈作文
明天就是三八妇女节了,你们一定想谈论自己的妈妈把吧?那你知道我的妈妈是怎样的吗?不知道吧?既然这样,我就来告诉你把:
我的妈妈身体有点瘦,谁让她吃的少呢!妈妈长着一张娃娃脸,带着一副棕色的眼镜,眼睛不大,却炯炯有神,鼻子有点塌,嘴巴不大也不小,里面洁白的牙齿让我想起把门的卫士。妈妈喜欢穿一身天蓝色的衣服和裤子。
妈妈的脸像天空,老是变天气。记得有一次,妈妈的心情很好,这是晴天。吃过早饭,我到楼上做作业了,过了一个小时,
妈妈轻轻推开门问:“做好了吗?”
我说:“没有,马上好了。”
妈妈的脸顿时变成了阴天,说:“快点!”
可又过了一个小时,妈妈又来了,“好了吗?”
本以为我会说:“好了!”
可没想到我还是说:“没有!”
这是妈妈的脸又从阴天变成了打雷,对我吼道:“快点!已经过了2个小时了!怎么还没写好!本来想带你出去玩的,现在你没做好,不能去啦!”
说完,就把门“砰”的一声关上了,门一关,我就下起“雨”来。过了一会儿,我才想到,这样更慢,还不如快点做好呢!于是,我把眼泪擦干,接着写,不一会儿就把作业写完了。我赶紧让妈妈签字。这是,妈妈的脸有时晴天了。
我的妈妈就这么会变。你的妈妈呢?