那天晚上,我爸爸和同学们去吃饭。当我听到他的手机铃声时,连忙走下楼,一边叫着爸爸,一边朝爸爸扑去。没想到爸爸一把推开,还一边说“醉了!醉了!”我以为他是装的,就对他说:“爸,装的挺像的嘛!”他突然倒下来,我也摔了下去,还好没摔疼。
爸爸来到房间就把衣服脱了睡在地板上,妈妈看见了,就对爸爸说:“你别睡在地上!要睡就睡床上去!”不管妈妈怎么说,爸爸就是不听,还把妈妈推到地上,我坐在一旁呆呆的看着。鼻子一酸,很想哭,就对妈妈说:“妈妈我回房间看书了!”说着,跑回房间滴滴嗒嗒的哭啼。妈妈来我房间时,我看见妈妈的脸都红了,肯定是哭了,妈妈告诉我:“爸爸是喝了没喝过的酒才吐的。”我心一紧,带上耳机,听着音乐……
睡觉时,耳边总是响起爸爸的呕吐声,使我不得入睡,我在想:爸爸,你就不能少喝点吗?