工具作文300字
我家有四种交通工具分别是:自行车、电动车、摩托车、小轿车。我家有四口人,爸爸、妈妈、姐姐和我。
暑假里,上大学的姐姐回来了,爸爸让我来分配这些交通工具。我想:全家只有爸爸有小汽车驾驶证,那小汽车自然就是爸爸的交通工具了;姐姐很年轻,能把摩托车开得像飞一样,那摩托车就是姐姐的交通工具了;妈妈只会开电动车只好让妈妈骑电动车了;我年龄小什么也还不会开就让我先学骑自行车吧。爸爸夸我分得很合理。
我家四种交通工具,爸爸都会熟练的驾驶。所以他平时会根据需要有时开小汽车,有时骑自行车------ 我现在只会推自行车,我要认真练习争取很快会骑自行车。姐姐现在正在驾校学习开小汽车,很快就会有驾驶证,她也会成为像爸爸一样“全能”驾驶员了。妈妈要加油啊,争取多会驾驶几种交通工具。
爸爸说他小时候家里连自行车也没有,外出全靠步行。现在我家已有四种交通工具了,我们要爱护它们,珍惜现在的幸福生活。