星期天的上午我妈妈告诉我,今天去奶奶家吃饭,我可乐坏了,我又可以见到小白了。
它叫小白是一只色白如雪的小猫,小白的长毛拖地,雪白雪白的,全身毛茸茸的,让你分辨不出哪是它的前肢,哪是它的后脚。乍一看,你会以为它胖的连脖子都没有呢。其实不然,那是被毛盖住了。从正面看,真像一头小狮子!它那圆圆的脑袋上,竖着一对小耳朵;天生的一双鸳鸯眼,一只蓝,一只黄,似两颗晶莹的宝石,闪闪发光;它那微红的鼻子下有一张“人”字形的小嘴,吃起东西来一张一合的,非常可爱;它那棕色的胡须又硬又长,向两边伸展。毛茸茸的身子后边拖着一条又粗又长的尾巴,摇来晃去,又威风又漂亮!