快乐的生活作文
下课了,我飞快地跑出教室,和好朋友苏奕璇、叶耀文他们一起玩游戏。
我们先玩“激流勇进”。三个人相互拉着对方的衣服,排成一条线,由叶耀文带头。游戏开始了,他飞快地跑起来,先来个让我们措手不及的360度大转弯,再飞速向前冲去,然后迅速掉头。没跑几步,又像火箭一样向另一个方向发射出去......他终于因体力不支而停下来了,我和苏奕璇已累得气喘吁吁、满头大汗、两腿发软,而且在玩得时候,我们两个人经常因没抓牢对方衣服而被重重地甩在地上,看来还是安全第一。
接着,我们玩“旋转木马”。三个人手拉手,拉成一个圈,闭上眼睛,一起飞快地转起来。等睁开眼睛后,我已经晕得连北都找不着了;而叶耀文晕得还以为发生地震了;苏奕璇则极其耐晕,一点事都没有。
最后,“过山车”游戏刚开始玩,上课铃声响了,我们快乐的课间生活就到此结束了。