我的口头禅作文
每个人都有自己的口头禅,我也有,要问我的口头禅是什么?呵呵,暂时保密。
三年级的一天,我们正在做早操。做着做着,忽然,大家的视线都集中到了我的身上。我被这么多的幸灾乐祸的视线同时盯住,心里顿时有了一种不祥的感受。还是王睿先发话了:“胡骏,你的肩膀上有一只蜜蜂。”我听了吓了一跳:“真的假的,别骗我。”我把眼角瞟到肩膀上,谁知那里什么都没有,我说:“你耍我呀!王睿。我的肩膀上什么都没有。”可是忽然间,我发现肩膀上有一个东西,吓得立即用手把它掸掉,嘴里还不停地嘟囔着:“神马鬼东东,吓死我了!”惹得其他们哈哈大笑。
暑假里的一天,我为了让家里通风,走到阳台边想打开窗子。忽然,我发现了一个特别大的、浑身绿黄相间的大虫子。我不由自主地颤声说道“哎呦,神马鬼东东啊?”我准备用妈妈打被子的工具把他打下来。可谁知,不但没把虫子打下来,反而听到虫子“咕呱,咕呱”的恐怖叫声。妈妈也走了过来,吓得她尖声叫到:“老公,你快来看呀!这里有个不知名的大虫子呀!”爸爸闻声赶来,我一看爸爸来了就问:“老爸,这是“神马鬼东东呀?”老爸左看看右瞧瞧,也没认出是什么虫子,还把虫子给放了。
一天,我在网上搜到了世界十大奇观,其中距洪都拉斯伯利兹市60英里的海域有一处叫做“洪都拉斯蓝洞”的水下坑洞,这个大洞直径为1000多英尺,洞内水深480英尺,是冰河时代末期形成的。他的四周有绿色的海岛,断断续续连接成一个圈,好似地球的眼睛。起先我吓了一跳,自言自语道:“这是海底黑洞吗?到底是神马鬼东东呢?”读完全文,我才知道原来是石灰石坑洞!
读了我的三个故事,你们一定知道我的口头禅了吧,那就是“神马鬼东东”。