我爱这个“家”作文
当新的学期再次来临,我并没有走进那温馨而又让我欢乐四溢的课堂,而是走进了个让我感到寒冷的而又冷漠的新课堂!我那时候感到很孤独,似乎每个同学都对我冷眼相对,我也感到很无助!回想起往事:我们在一块做戏耍,一块过儿童节,一块学习……那一个个镜头都与我擦肩而过,那一次次笑声在我耳中消失……也许这就叫做随遇而安吧!
不知不觉已经的夕阳又再次的落下。从一个陌生的课堂彻彻底底的成了个温馨的“家”,那有疼我们的“父母”,和我朝夕相处的“兄弟姐妹”,组成了个欢乐的“大家庭”。我很爱这个家,家中有大大咧咧的“索K”(索成),他幽默搞笑,无拘无束,很有上进心,他和陈士奇是最佳好友,俩人是“拜把子”的好兄弟。表演小品是他们的绝技,所以他们堪称“最佳拍档”!我们家里有个最可爱的人,她叫林子莹,雪白雪白的,很可爱,活生生的像只兔子!还有从国外回来的傅韵霏,索K叫她“假洋鬼子”,一口流利的英语脱口而出,真是羡慕死她了!
在我心中的“才女”是王思然,“琴棋书画”样样精通加上“身材高大”!真是难以形容呀!还有我旁边的谢礼浩同学,数学很好,而我有时问他题,他便说:“好烦,别吵啊!”要不然就“不知道,不知道……”我最讨厌他说:“不知道”了!不过我们还算和谐!在这个大家庭里,还有许许多多人才,数不尽说呀!那我就内部一一介绍!
家庭成员中还有徐老师、刘老师和Miss Tang (英语老师)。最幽默的老师是徐老师,而最凶的老师也是徐老师!刘老师是俺们的班主任老师,有时很凶,有时又很接近“群众”(同学们)而唐老师让我牙口无言!!
每天我们都沉浸在快乐之中!那快乐的嬉笑声永远永存在“大家庭”里。