三年级快乐作文
今天是星期三我们学校举行了校园达人秀。
达人秀可精彩了,有跳绳,有转呼拉圈,还有下……让我印象最深刻的是跳绳。我看见丁娜一副紧张的样子,我很着急,她嘴巴瞑的紧紧的,脚在轻轻地抖动着。开始跳绳了老师说:“预备开始。”同学们响亮地喊着加油,加油。只见跳绳的同学拿起绳子,往前一甩,绳子象一个个小精灵在飞舞着。丁娜同学跳了90,91,92,93,94,95,96,……只见她跳到100个时候早以累的满头大汗,气喘吁吁,速度也慢下来了,突然丁娜听见有人在给她加油鼓劲,她好像真的加了油一样又快速的跳了起来,最后于130个的好成绩赢的了第四名。
这真是一场既精彩又快乐的跳绳比赛呀!