四年级的我作文300字
我的家乡十分美丽,不然听我来讲讲!
春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。突然,飞来几只可爱的小燕子,它们一前一后,一左一右,叽叽喳喳的飞来飞去,像几个小朋友边走边聊天似的。小燕子可爱极了,它们一会儿飞到房梁上,一会儿又飞到电线上,它们站在电线上时,身子就像一个个小音符,可爱极了。
夏天,树的里子紧紧的密在一起,变成了一把巨大的绿色伞,虽然上面热气腾腾的,但下面却是凉丝丝的。小朋友,喜欢在树下玩耍或聊聊天的地方。而大人们就在那下下象,乘乘凉,这多么好啊!
秋天,水果和农作物都成熟了。你看,那苹果红扑扑的脸蛋多么像一个害羞的小姑娘;葡萄像一张张娃娃的笑脸,那胖乎乎的身子就会让人觉得这葡萄酸甜可口的,味道鲜美!麦苗晃动着身体一,看起来就像一条金色的丝巾,漂亮极了!
冬天,天上下着银白色的白雪。地上的雪厚厚的,像一床厚厚的锦被,冰凉冰凉的,非常的冷。池子都结冰了,我常在上面滑冰呢。
我的家乡美极了!对吧?