春天的美
盼星星,盼月亮,终于盼到了我期待已久的日子——春游。早上当第一缕阳光照进我的房间时,我用最快的时间梳洗、吃饭。并以最快的速度冲向学校。
当我走进校门时,我发现原本安静的学校像一锅烧开的水一样……
在老师的带领下,我们排着整齐的队伍来到了“双桂公园”。公园里,百花齐放、万紫千红。可爱的布谷鸟正伴着人们:打打太极拳,跳跳土风舞。早起的杜鹃和披上青芽的小树也为这增添了无数的活力。蓝天中可爱的鸟儿正乘着春风飞翔,好像一架架纸飞机,在蓝天中画出一道道美丽的弧线。而花丛中美丽的蝴蝶也在花丛中交织成美丽的图案。花丛中的小花儿也在慈祥的春风手里舞出了各自曼妙的舞姿。
我徜徉在春之大地,放眼望去,远山、近树和稻田,都抹上了淡淡的新绿。春风也抚了抚我一缕缕的长发,使我感到无比的清爽,好像要乘风飞舞一般。
春回大地,处处洋清新的气息。在这如诗如画的绮丽季节里,我们更要珍惜光阴,好好充实自己,创造出美好人生!