爱美的妈妈作文
我有一个爱美的妈妈,每次化完枚,妈妈比我想象的还要美。
她有一头漂亮的头发,晶紫透亮像钻石一样的眼睛,翘翘尖尖的鼻子,像小辣椒似的,看电视时还津津有味的吃着虾条。
这时,爸爸回来了,还从奶奶家带回一条鱼和黄瓜。
晚上爸爸要做糖醋鱼和调黄瓜。
爸爸准备做黄瓜的时候,发现黄瓜不见了。爸爸严肃地说“儿子,过来。“我吞吞吐吐地说:“爸爸,什么事啊?”爸爸又说:“黄瓜不见了,是不是你偷吃了呀?”我立即回答:“不不不,绝对不是我偷吃的,但妈妈也没吃啊?”我半信半疑地去问妈妈。我向妈妈发问:“妈妈,黄瓜呢?”话音刚落,我便愣住了。
果然是妈妈,妈妈的验上敷了面膜,面膜上还贴了黄瓜。
爸爸把鱼也做好了,我喊妈妈来吃鱼,妈妈还说:“不吃,我要减肥。”
这就是我爱美的妈妈。