爱美的妈妈作文
我的妈妈皮肤很白,大眼睛,低鼻梁,小嘴巴,一句话,妈妈长得不错。
这还不算是很最可怕,最可怕是让我和姐姐怕他上街去买衣服,那简单就是活受罪!接听我慢慢地讲道来。
别看妈妈平时懒懒洋洋,只要一上街,他就像冲了气似的,有使不完得劲。瞧,妈妈正在用鹰一般的目光搜索目标呢,一旦发现中意的,她就会进店里试穿,她会在试衣前照照。
就这样折腾了一天,妈妈总算满载而归。回到家里累扁了我和姐姐有气无地,躺在沙发上喘着气,妈妈却精神百倍,马上换上新衣服梳妆打扮起来。
哎,这个爱美的妈妈,我和姐姐真拿她没办法。