爱美的妈妈作文
我的妈妈很漂亮,白白的脸,大大的眼睛,跟人说话总是面带笑容。
她特爱美!每天早晨总要在卫生间待很长时间,先用洗面奶把脸洗的干干净净,再把一些”水“和”油“倒在手上,不断的向脸上拍打,最后把头梳理整齐,美滋滋走出来。是不是很臭美?
爱美的妈妈很爱逛信誉楼。这周六,她带我一起去。她拉着我转了一圈又一圈,好不容易才找到一条裤子。妈妈拿起来就进了试衣间,两分钟后走出来,对着外面的镜子左瞅瞅右看看,问我:”好看不 ?“我说:”好看。“她就兴奋的把裤子买了下来。
我以为她完事了,结果她把我”扔“了二楼书店,自己又去逛,直到快中午了才来接我。为了美,妈妈把儿子都忘了。
唉,又让我”恨“又让我爱的我的妈呀!