爱美的妈妈作文
女人嘛!个个都有爱美之心,可是我老妈这也太爱美了吧!
“啪啪!”从卫生间里传出了声音,想都不用想就知道又是我那个老妈在化妆。每天早上妈妈都要在卫生间把那张脸好好折磨一会儿。沉鱼落雁这词给我妈100分恰当,不过这是在我妈化妆之后。妈妈轻轻地拿起了眉笔,来回的描了又描,画到一个柳叶眉,又拿起了CC霜往脸上摸,我的天,本来白白胖胖的妹妹和妈妈一比瞬间成了“包公”。接着,她又拿起了口红,口红立刻短了一节,妈妈本来浅浅血色瞬间变成了红通通的。应该结束了吧,哪知妈妈又拿起了一瓶——啥!一层一层地涂,我的老妈呀!你化妆就化妆,别化丑了呀,妈妈手上拿的是什么?我一声尖叫,妈妈看见了在门口探头探脑的我问:“怎么了?你也想?想的美。”“我才不想呢,跟鬼一样”……
晚上,妈妈和我上床睡觉了,过了一会儿,我听见床边有动静,转过头,“啊—救命呀,鬼!有鬼呀!”刚躺下来的老妈被我吓了从上床坐起来,“你干什么,我刚才敷上的面膜都被你震掉了。”原来是我那爱美妈妈在做海藻面膜呢。
悄悄的告诉大家,我妈除了追求外在美,表里也如一哦,生活上贤妻良母;工作上被评为“先进工作者”。
这就是我爱美的妈妈。