爱美的妈妈作文
我的妈妈非常爱美,总喜欢照镜子,还问我美不美。
我的妈妈爱打扮。她喜欢穿裙子,有花花绿绿的连衣裙,有各种各样的短裙。她不但喜欢穿裙子,还喜欢穿高跟鞋,后跟尖尖的,走起路来“咚咚”响。每次出门,她总要涂口红。为了美容,妈妈 还经常做面膜。整个脸象白纸一样,只露出眼睛鼻子和嘴,样子就像是魔鬼,可怕极了!
我的妈妈还爱减肥。每天早晚她都要称一次体重。体重下降了,就高兴得哇哇大叫;体重上升了,就垂头丧气地走了。为减肥,妈妈每天饭都吃得少少的,只吃一碗,甚至比我吃的还少哩!
这就是我的妈妈,一个爱美的妈妈。