爱美的妈妈作文
我的妈妈是个爱臭美的妈妈,接下来,我就来介绍一下吧!
前几天,我到姑姑家里玩,妈妈在我姐姐那里拿回了一大盒的面膜。回家之后就开始贴起了面膜,眼看都快九点了,妈妈还没洗澡,我提醒到:“妈妈,你该洗澡啦!”妈妈一边敷着面膜一边慢悠悠地说:“今天不洗啦,我还要贴面膜呢!”唉,我这爱美的妈妈呀。
第二天一大早起来,我在房间里怎么也找不到外套,大声叫道:“妈妈,我的衣服呢?”““妈妈——”妈妈在她房间里大声回道:“哎呀,别叫了,自己找去。”我穿好衣服到卫生间去洗漱,经过妈妈的房间,看到妈妈竟然在化妆,我好奇地问她,“你哪来这么多的化妆品,我居然不知道?”妈妈一脸嫌弃地说:“买化妆品哪需要你知道呀!你还是先管好你自己的学习就好了。”唉,每次都用这话堵我,“好了,好了,别化妆了,我上学要迟到了。”“知道了,知道了,马上就好。”
这就是我的爱美妈妈,每天都要画着美美的妆才肯出门啊。