爱美的妈妈作文
她,长着两个弯弯的眉毛,一双明亮的眼睛,红红的嘴巴,她就是我的妈妈。
妈妈的衣柜里有许多漂亮的衣服,梳妆台上摆着许多瓶瓶罐罐,至于那些瓶瓶罐罐是什么,一会儿你会知道的……
那是一个星期天,爸爸说要带我们去玩,我高兴极了,可是妈妈却在梳妆台前磨磨唧唧的,她先擦上胭脂,再画上眼影,然后抹上腮红,不过这还不算完,她还要描一描眉毛,换上一身漂亮的衣服,最后,走到镜子跟前,左照照,右照照,仿佛怎么也照不够似的。妈妈虽然浪费了我们很长时间,不过她这一精心打扮真是漂亮极了!
我可真喜欢我这个爱美的妈妈呀!