乡村的风景作文300字
乡村生活,似乎平淡无味,他们这样日复一日、年复一年,这样的日子不知过了多久了,像一张老碟片,播放了一次又一次……
乡村生活,是有趣的。孩子们放学后,做完作业都会不约而同来到林中的一块草地上。草地柔软而有弹性,草地上还长满了许多五颜六色的小花,这儿一丛,那儿一簇,给这片绿油油的草地增添了不少活力。孩子们就在这儿嬉戏玩耍。男孩子摔跟头、竖蜻蜓;女孩子跳皮筋、踢毽子,跳皮筋的随着伙伴们为她念的口令有节奏地跳起来,踢毽子的姿势美丽,一上一下的毽子像一朵朵盛开的莲花。远远望去,这里便是一个五彩缤纷的世界。
乡村生活,是充实的。他们虽然整天忙里忙外,但是他们没有虚度年华,不会整天无所事事,他们过得十分充实。
天刚朦胧亮,太阳刚露出半边脸。从远处又传来了那淡淡的饭香味……乡村新的一天又开始了。