秋天四年级的作文
秋天的雨,像一把钥匙,把秋天的大门打开了。
秋天的雨,是五彩缤纷的颜料。它把银杏树染黄了,黄黄的叶子,扇呀扇,扇来了秋天的凉爽;它把红色给了枫树,红红的枫叶,飘呀飘,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶;它把金色给了稻田,一阵风拂过,金色的稻田就像金色的大海,那些稻子一浪接着一浪,一浪推一浪,十分壮观。
秋天的雨是酸甜可口的佐料。苹果酸酸的,甜甜的,小朋友们吃了脸上露出一个个笑窝。
秋天的雨,是一个小喇叭,它告诉大家冬天快来了。小松鼠忙得摘松果;青蛙把自己的家收拾得干干净净,准备睡一个冬天;杨树柳树的叶子不愿意离开妈妈,掉落在妈妈脚下。
秋天的雨,是一首欢乐的歌,一首送给小朋友的歌。