班级作文400字
我是高外308班的学子,我们班的是一个快乐的班级,为什么呢,请听我娓娓道来吧!
一、阅读的快乐
我们班有个小型的图书馆,各式各样的书一应俱全,全班同学都爱看书,个个都是“小书虫”,所以,那些好书,要是你手脚慢一点儿,早就被一抢而光了。大家对书都爱不释手,经常互想“炫耀”着自己看了什么,了解了什么。可以说,大家最兴奋的事儿便是拿书里的奇妙故事到同学面前讲述地眉飞色舞,看书真是一件快乐的事!
二、日记的快乐
虽说我们是小学生,但也有许多小秘密,为此,王老师还特地设计了“情绪日记”,让我们写下自己的喜怒哀乐。大家都爱写,并且下笔如有神。当然,有写作好的人才,必定有一双双爱聆听的小耳朵,我们时常可以大饱耳福呢!
三、活动的快乐
王老师经常会想出一些令人快乐的活动,例如跳蚤市场。那一次活动,同学们都忙得热火朝天,有的精心挑选有价值的书,有的带来独特的小玩意儿……每一个商铺前都堆满了琳琅满目的商品。“商家”大声卖力地吆喝着,想吸引买家的目光……同学们都买到了自己梦寐以求的宝贝,也赚来了一大笔财富。
像这样的快乐的事情,在我们班数不胜数,你,想加入我们吗?