花园小学作文
想必每个人都有自己的秘密花园,只不过倾诉对象不同,有的人可能是躲在一旁对自己诉说,有的可能是找自己的朋友来诉说,还有的可能找一个安静的地方静静地在那里看书……每个人的形式各不相同。而我是唱歌。
我这就来给你们讲一讲我的解压方式。
就给你们举个实例吧!
有次我被妈妈吵了,我不想呆在家里,一次就吓跑了,回家在小区里也没有书,没有好玩儿的,无聊透顶。我坐在小区的秋千上不禁哼起小调。心里觉得舒服了一些,哼着哼着就放声歌唱,第一次哼着歌也何以这么轻松,心情好多了,就这样哼着哼着就不知不觉地走到家门口,没想那么多就上楼了。回到家,似乎什么也没有发生一样。
当然,我的解压方式还有很多,如散步呀,跑步呀,吃东西呀,睡觉啊,看书呀……姐呀,不在意的事情是在意的是你的心情,如果你真的想要解压,你就会对去做你固定的一件事,不做好不善罢甘休,不知道你们的解压方式和我一样不一样,但我觉得唱歌是种很好的解压方式。
我的秘密花园是不固定的,但每一个都让我觉得快乐,音乐是我用过最好的解压方式,音乐它可以修身养性,净化心灵,还能解除烦恼,还能提高对美的欣赏能力,能让人变得年轻,还能缓解压力,还能治愈失眠……音乐是多么有魅力啊。这就是我的解压方式,这就是我独特的秘密花园。