花园小学作文
冬天来了,但是我们这里从来没有下雪。但是今天,一场大雪来了。
我们三个都是消极的。武装羽绒服、帽子、围巾、手套穿戴整齐后,我大喊:出发!
一起奔向我们家旁边的小花园。走进花园,感觉像是置身仙境。我高兴地跳啊跳啊跑。是一个银白色的世界,远处的假山变成了雪山。平时可爱的生肖动物身上都是雪,好像穿着雪白的棉衣。这时,他们似乎达成了一致,静静地站在雪地里。一点也不像他们的性格。我记得中国动画优秀版里演的生肖。他们都很勇敢,通过了各种考验,成为了我们的朋友。这时我妈举起相机对着我,我赶紧跑到小狗身边,让我妈给我拍一张狗年的照片想要想要的照片。爸爸也没闲着。不知道他是什么时候拿到相机记录下这美丽的雪景的。爸爸,我们打雪仗吧!好了,去偷袭你妈!我抓了一把凉凉的雪,跑向妈妈。小花园里回荡着我们的打闹声和戏谑的笑声。
回到家,爸爸把视频和照片存到电脑里。有空就拿出来,感觉雪中的小花园真的很美,让我陶醉。