大家好,欢迎你来到二十二世纪的南平实验小学
班级的课桌装有十分隐蔽也不易破坏的监视器,一旦有同学做小动作课桌就会发出无声的震动警告,如果同学仍不停止,监视器就会自动将信息反馈给老师,让老师制止,这样就保证同学认真听讲。
最后,白板可以和同学的;平板书包;S133书包进行网络共享,留下上课的相关信息,提供课后查阅,为学习提供帮助,如果有人看不到或生病在家也可以从书包上得到帮助。
相信在二十二世纪里学习,同学们会得到良好的学习效果,学好本领,更多地为祖国的建设贡献力量!