一年后的我:
如果世界末日并未如预言来临,那么恭喜你已经成功摆脱外星人20xx的袭击了,你还在异地城市奋斗挣扎吗,你现在还在玩论坛吗,如果你还能找到这篇帖子,那么你我之间会继续相联下去。
你现在是否还是迷茫什么样的出路是自己想要的方向?一直想要的属于自己的小窝有着落了吗?你要注意身体,现在已经开始纠缠你的颈椎疼痛希望可以得到改善,身边的那些朋友是否还保持联系或是已经更新换血?不要老是坐在电脑前面网游、网购、挂在微薄上论坛上,要多出去户外运动运动,要记得身体健康是最重要的。
一年了,我不希望你看到这封信的时候,还是和现在无异,你要阳光才好,虽然这么说很奇怪,像是在教训你,不过,还是那句话,珍惜得到的,忘记失去的,快乐就好,一切顺其自然。
又或许,经过努力,一年后的你已经替我完成了梦想。懂得良好地控制在工作中生活中合理对待人事物的平静态度,不要再冲动,要懂得进退得当。这对于你的成长进步发展真是非常非常重要的。
不论是哪种情形,我都希望你能快乐的过好每一天,走好每一步。人生几十年,不要白走这一遭。
亲爱的自己,要记住我今天给你写的信,我们共同的期待,共同的进步,共同的骄傲。