森林里的故事小学作文
从前,有一个森林,叫动物森林,有老鼠,兔子,黄鼠狼等,其中就有狐狸大王魅刃。
一天,森林里来了一只白鹅,先是踩我们的脚,后事在森林里闹事,害的我们“林不聊生”。它头也不抬地来到一棵大树下,我们交头接耳的说道“这白鹅怎么这么没有礼貌”“真是鹅眼看人低”白鹅听到,大怒了起来“把它们关起来。”刹那间两个鹅兵从那棵树上窜了出来,二话不说就把一大部分的动物都拉走了。”等等“一个声音从另一个树后面传出,原来是狐狸大王魅刃啊。”你是谁?“”小的是狐狸之长,可以做您的仆人么?“”还以为是什么大角色呢,原来就是一个小狐狸,好吧好吧,把所有狐狸放了。“所有狐狸都来到了魅刃的后面,”把其他动物押在监狱。”“不要啊!鹅大人放了我们吧!'那白鹅就像什么事也没发生的样子,大摇大摆地走了。森林里的动物都知道魅刃是唯一一只好狐狸,如今却……
过了许多年,魅刃一直在寻找白鹅偷窃王位的证据,原来早在动物们被关之前,敏捷的魅刃就以察觉到白鹅的嚣张不对头,因此跟踪白鹅这些年。原来真相是鹅皇上把王位传给了大儿子,而二儿子那白鹅却刁奸猥鄙把王位抢了过来,而那些鹅兵却冥顽愚蠢地跟在那白鹅的后面,因此那白鹅才会来动物森林来避难。
终于,魅刃找齐了所有证据,去动物法庭推翻了它的阴谋。