我的心儿怦怦跳作文
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1!过年了!过年了!大年三十儿半夜12:00点正,随着大家一齐的欢呼,我的心儿怦怦跳,我长一岁了!
我的心儿怦怦跳,我能够放炮了。这一天我吃完饺子和弟弟一齐下楼放炮了,不一会儿爸爸把我们家里最大的礼花抱了下来,放在地中间,爸爸看了看我又看了看弟弟,大步走向我,他把嘴里的烟头给了我说:“去!”我拿着烟头一步一步地走向礼花,这时我的心里怦怦、怦怦的跳个不停,因为这是我第一次点礼花。我每走一步好像有几个石头在我的脚上似的。我走到礼花前,看了看爸爸,又看了看妈妈,好像生死离别似的。我用颤抖的手拿着烟头往礼花上头点,然后就往妈妈怀里跑,只听见咚!咚!的声音,我回头看见一个个礼花蛋飞向空中,然后炸开真是美丽极了,我的心也跟着礼花声在跳动。
我的心儿怦怦跳,我的心儿怦怦跳,是紧张不安的跳!是欢乐的跳!是勇敢的跳!