我的心儿怦怦跳作文
有一次妈妈带着我和妹妹开车到了方特。妈妈看着过山车说:“我们去玩过山车吧!”“好……好吧。”我冷汗直冒,用颤抖的声音说。
于是妈妈拉着我们来到了售票口买票,在后面排队时,那时候我的心都提到嗓子眼了,我心想要是在360度旋转的时候,从上面掉下来我的命那就保不住了。
没过一会儿,就轮到我们了,我坐上去,工作人员给我系好安全带,我闭上眼睛倒吸了一口凉气,忽然过山车开始慢慢滚动,慢慢变快,渐渐地爬上去,“呼”地一下子从上面飞了下来,我忐忑不安,寒毛都竖了起来,不知过了多少分钟,我六神无主,一阵风吹过,像一个鬼魂,拉着我的脖子,想把我从上面拉下来。又要到小山了,它慢慢上升,在上面停了两秒,“呼”地一下从上面飞了下来,那时我的头好像都要掉了下来,我的心中打起鼓来,怀里像揣了只兔子,一蹦一跳的。过山车开始慢慢地停下,我那双颤抖的脚还是像下面有胶水似的粘在下面,一动不动。过了好久才下了过山车。
过后我再想起这一个事的时候,我的心还在怦怦跳呢!