在太阳公公生日的那一天早晨,太阳公公正开心的散发出光芒,阳光照射到我的大肚子,公鸡正在鸣叫,鸟儿们开心的展翅飞翔,彷彿就像在帮太阳公公庆祝生日。
这时我伸伸懒腰,准备迎接新的一天。妈妈心血来潮想到两个月前,哥哥买了四张花展的入场票,过了一会儿,梦寐以求的时刻来临了,我们一家四口 搭着公车来到“争艳馆”,一进去,我们看到各式各样的创意作品,椅子上种满了许多五颜六色的火鹤,还有教室里种满了美丽的花朵作品……,在这些作品里面,最令我敬佩的是招财猫,它是用一朵朵雏菊所做成的。
之后,因为哥哥突然想去梦想馆参观以及体验一下。我们一直寻找独一无二梦想馆,四处问路,经过了二十分钟,我们终于到达了梦想馆。妈妈先去买票,之后,我们一起进入梦想馆,可是再进去之前,服务人员先跟我们说明一些注意事项,还要我们一定要谨记在心这个形式,就是“红灯停、绿灯行”,一进去,我看到一朵大型的花,好似比一个人还要大,导览人员说总共有一个大厅、四个馆。
首先我们先看一部小小的影片,花朵一直不停的开花,之后,我们再到大厅去参观,大厅主要是让我们体验梦想,我们先站在一台机器上面,它会给我们选五个梦想,而我选择的梦想是健康,我的幸运花是太阳花,他们叫我展现信心。时间慢慢飞逝,第一个馆是以视觉幻术,第二个馆是以空间概念为基础,第三个馆是以自然为目标,第四个馆是以电子来让花开或和。
我希望下次可以再来看花展。