现在,大多数的小区地面上都有垃圾,但未来的小区地面上是不会有任何垃圾的,为什么呢?哈哈,我们一起来看看吧!
未来的小区地面会干净得像一面镜子。因为未来的小区会非常具有科技感,如果你不小心扔了垃圾在地面上,地面立马就会伸出机械手臂把垃圾扔进垃圾桶,还会对地面进行一次深度清洁。
未来的小区地面上还有很多好看的图案,并且还会发出动听的声音。你只要拿出手机,选择自己喜欢的图案和音乐,地面上马上就会出现你手机中的图案、放出你手机里动听的音乐,并且,你每走一步脚下都会生花,让一天的烦恼和压力片刻间得到释放。
未来的小区不只有这几个功能,还有很多,有一个功能相信大家都会喜欢:夏天天气炎热,去游泳馆又费时又费钱,而未来的小区里会有一个游泳池,去游泳既方便又不需要钱。泳池边还有一排灯,如果泳池里有不干净的东西,泳池旁边的灯就会亮,提醒人们先上岸,之后泳池会开启自动清洁功能,是不是很神奇?
如果现在有这样的小区,那环境的污染将会大大减少,我期待在不久的将来,这种小区会遍布全中国。