有人喜欢美丽的月湖花城,有人喜欢宽敞的桃源居,有人喜欢清雅的金色家园,而我更喜欢荣盛公寓我的家,因为她一年四季都是那么风景优美,欢乐祥和!
荣盛公寓的春天犹如一座五彩缤纷的花园,月季、水仙、迎春、君子兰、 丁香……在春风的吹拂下,它们跳起了轻快而优美的舞蹈,仿佛在诉说着对春天的喜爱。我置身其中,好像进入了一个由花组成的美丽幻境。
夏天的小区是欢乐的海洋。正在过暑假的伙伴们都聚集在小小游乐场,荡秋千、滑滑梯、玩双杠……此时的小区是最沸腾的,因为它被我们的欢声笑语给淹没了。
秋天,整个小区都沉浸在桂花散发出的沁人心脾的香味中。被香味吸引的小伙伴们,纷纷来到桂花树下捡拾花瓣,有的用来做香水,有的用它装饰自己的房间。桂花的香味让我们拥有了一个轻松愉悦的秋季。
冬天,偶尔几场雪就会将小区装扮的更加梦幻迷人。早晨,刚睁开睡眼的我看到了洁白而纯净的世界。我喜欢这种白,也喜欢这种洁净,更喜欢在这美丽世界里堆雪人,打雪仗。这给寒冷的冬季增添了许多乐趣。
四季的变幻装点着小区,也带给我无尽的欢乐!