斑斓的新疆是我的家,我爱我的家乡,这里地大物博,物产丰硕。
这里风光漂亮,也是个旅逛的好处所呢!有斑斓广宽的大草原,一马平川的大戈壁。即便是正在炎热的夏日你也能够享遭到冰凉非常的冰川世界,还有盛似火炉的吐鲁番盆地。
我最想去的处所是斑斓而广宽的那拉提大草原。我可以或许想像的到我骑着马正在一马平川犹如绿色海洋的草原上奔驰。草地上羊儿们披着纯洁的绒毛活像天上的一朵朵白云都雅极了。一匹匹骏马正在草原上奔跑着仿佛脚了风,还有那勤奋的放牧人。所有的事物都能出我们新疆的地大物博和物产丰硕。
啊!我斑斓的家乡,我多但愿我的家乡会愈加的斑斓,愈加的富裕。