回忆去过的地方,是非常多的。还有海南,湖南,贵州,宁夏…不过我还是觉得新疆最美,最好,最适合旅游。新疆有很多好地方,请让我慢慢说。
先说鬼城。真的很可怕吗?里面有魔鬼吗?哦,我也不知道!不要急着问我,也许你以后会明白的。这座鬼城,里面有无数的石头,形状奇特,有的像雄伟的城堡,有的像雄壮的狮子。石头的颜色也是五颜六色。夕阳下,绚丽至极,美不胜收。那天,我走在鬼城的小道上。就因为石头太多,我就走了一会儿,鞋子里有很多石头。嘿,我不明白我为什么要钻进沙砾里。我觉得我的鞋子穿得很好!进石头差点把脚划伤!我告诉过你,你知道它为什么叫鬼城!但是,那块石头很漂亮,你摘不完!身在鬼城,不禁感叹大自然的鬼斧神工!
喀纳斯湖也不错。喀纳斯湖就像一面镜子,清澈美丽无法形容。湖里有许多鱼。这些鱼有不同的形状和颜色。有红鱼,白鱼,黑鱼,还有我最喜欢的金鲤鱼,因为金鲤鱼在阳光下闪闪发光,和皇帝的金银财宝没什么区别!有些鱼很奇怪。它们混合了两种颜色。不知道为什么,我猜,大概是两个不同颜色的鱼生的孩子。
新疆也到处是牛羊、新鲜水果等美景……新疆真的是一个美丽富饶的地方!