可爱的小狗的作文300字
狗是一种对主人很忠厚的动物,它有的时候很调皮,有时候也很听话。
它很调皮。有时候,它会趁你不注意,躲到床底下跟你捉迷藏,容纳感你到处寻找它,任凭你怎么叫,它也不出来。他还喜欢啃拖鞋,在晚上。我们睡觉的时候,他便把我们的妥协拉倒别的地方,早上,我们一家人光着脚丫,四处寻找拖鞋,真是有好气又好笑。
它虽然很调皮,但有时却很听话。有时候我很他做游戏,我抛球,让它捡回来,就给它吃火腿肠儿,它一看我的手势,就乖乖地把球捡回来,这时候我就会给它一块火腿肠儿,然后再扔再捡再吃,我们各自从游戏中获得了快乐,见了了感情。还有的时候它靠着你身边睡大觉,一睡就是几个小时,这时它显得非常可爱。
虽然这只小狗非常调皮,但我们却不会责备它,因为他是那么生气勃勃,调皮可爱,我越来越喜欢它了。