可爱的小狗的作文300字
我家养了一只顽皮的小狗。
小狗全身长着黄毛,只有尾巴上的毛是黑的,眼睛小得只有我的拇指那么大,鼻子像块巧克力,湿淋淋的,在炎热的夏天也不干,而且也很灵敏。嘴巴里面长着一口尖锐的牙齿,令人害怕。四只小脚有一只是白色的,非常奇怪,脚趾是黑色的,真是惹人喜欢。
这小狗有两个缺点:第一是挑吃,专吃好吃的,要大肉侍候,差一点就不吃了。当然,饿极了可不一样,它连饭盒底都会咬破。一次,拿了一小块鸡肉,不管我怎么哄它,都没用。爸爸说:“不要理它,饿它几天,看它吃不吃。”我想也好,也不再去叫它了。不到一天,我去看狗食盆,发现里面的饭菜都不见了。
从此,它就又什么都吃了。
它还有个缺点就中爱咬东西,它把我奶奶的拖鞋咬破了,还把我的袜子咬了一个大洞。
我非常喜欢我的小狗,因为淘气时让我生气,可爱时让我开心,它真是我的开心果,让我一天比一天快乐。