可爱的小狗的作文300字
有一天,我在路上遇到一只小狗。看它好像是一只流浪狗,又没家,看它蛮可怜的,就把它带回家,可是它要放在哪呢?客厅太小了,它放在角落里又不好,楼上也没地方放,送给别人又不知送给谁。
我想了想,不知道怎么办才好。就先把它放在客厅的角落里,再给它取个名字,就叫‘‘小白。’’然后给它做个小窝,有厕所,睡房和活动场所。
这小白真可爱,像一个棉花糖,它一点也不调皮,给它吃狗粮就行了。
以后爸爸把它放在外公那养。我去外公家就能跟它玩了。它也像以前一样不调皮,有时变成棉花糖,那棉花糖看起来就想吃了。有时它也会和我在外面散步。有时它会趴在一边睡觉。它还会学我的一些动作。洗澡时,放了肥皂又会变成棉花糖。只是会和外公家的猫吵架。
小白真可爱!