可爱的小狗的作文300字
我家小狗的名字和一个福娃一样,叫贝贝,它好可爱!它只有一个多月大,骨头还不会吃呢!全身雪白的毛,两只葡萄似的大眼睛水汪汪的,月牙儿似的小尾巴走起路来甩来甩去,很漂亮。
它给我家带来了许多欢乐。每当它要我抱时,它便会发出“咕咕咕”的叫声,不住的抓我的衣服。我小心翼翼地抱起它,轻轻地抚摸它柔软的毛,它就安静了下来,慢慢的,睡着了……我小心地把它放进窝里,我帮它盖上被子,它微微抬了一下眼,又香甜地睡了。
瞧!它醒了。它纵身一跃,跳出了窝。在地上撒了泡尿,跟着爸爸要吃的。爸爸见了尿,叫它过来,狠狠地训了它一顿。它“唧唧唧”地叫叫,手并在一起朝爸爸拜拜,好像在认错,那样子,太可怜了。爸爸看看它,有些怜悯它了,拿了一些香肠给它,放在它的小碗里。它急冲冲地跑过来,狼吞虎咽地吃了起来,一会儿就吃完了,用红润的舌头舔舔嘴,表示吃饱了。好可爱!
这就是我家的小狗——贝贝。你说它可爱吗?